دكتور الشريعة

اريد التحدث الي من يفتيني ف امر هام

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

لقد تم الرد على استفساركم من قبل على الرابط التالي :
المواعدة بالزواج قبل حصول الطلاق

الرد من العميل

هوا تحدث مع اهلي وعندهم علم انو منتظر الطلاق لكي يتقدم لكنهم لم يكن عندهم علم اننا نتحدث الان فهل تحدثتا صح ام خطأ واحنا بنتعرف علي بعض حتي موعد الطلااق ارجو الافاده

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

أختي يحرم على الرجل يفتح الموضوع لا معك ولامع اهلك.
انت لازلت على ذمة رجل آخر، واي كلام حول زواج امرأة متزوجة يعتبر خيانة زوجية.
فاصبري أختنا الكريمة ولاتفكري بغير زوجك، وليكن همك الإصلاح، لا ان تجربي حياة جديدة لاتعرف خيرها من شرها.
الحاصل أن فتح الموضوع بهذه الطريقة حرام حرام حرام.
ولايجوز.
والله تعالى اعلم.