تفسير الأحلام

هل انت مسلم

الرد من العميل

السلام عليكم

الرد من العميل

ساعدني

الرد من العميل

حلمت انني زفيت لشخص خاطب

الرد من العميل

حلمت انني لابسه فيلو وبعدين لمه دخلت للحمام غيرت لبستي ولبست زي تقليدي وبعدين دخل عليا شخص مخطوب ببدله رسميه

الرد من العميل

بسرعه ارجوووووك

الرد من العميل

ماهو التفسير

الرد من العميل

وايضا حلم اخر. حلمت ان ماما ولدت فتاه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

لبس الثوب والفستان الجديد في المنام يمثل الكمال والجمال الذي يبحث عنه الانسان عموما في الجسم والخلق وغيره وهو يرمز الى التجمل بلباس التقوى كما قال تعالى (ولباس التقوى ذلك خير)وقد يعبر الفستان أو الثوب للفتاة العزباء بالزواج وكلما كان حسنا في نظرها في المنام كلما ارتاحت للزواج المقبل عليها والعزباء عندما ترى أنها تتزوج رجل يكون متزوج او خاطب في المنام فإنه يشير إلى أنها تخطب في هذه الفترة ولكن ستنتهي هذه الخطبة بشكل سريع. أما عندما ترى العزباء أنها سعيدة من هذا الزواج فإنه يدل على قرب زفافها من إنسان قريب لها، وبالرغم من ذلك سوف تمر ببعض الصعاب في حياتها ولكن ستزول.