تفسير الأحلام

السلام عليكم، انا شاب اعزب عمري ١٨ سنه رأيت الفتاه...

السلام عليكم، انا شاب اعزب عمري ١٨ سنه رأيت الفتاه الي احبها ف المنام مع اخواتها وبنت خالتها عمرها ١٧ سنه وختها سلسبيل عمرها٢٧ مطلقه واختها سندس عمرها ٢٢ عزباء وبنت خالتها عزباء رأيتهم في مسبح كانو محتشمات لكن ملابسهم ضيقه سندس كانت تصور مقطع فيديو وفي المقطع كانت جوهره بنت خالتها عاريه وتخرج من جسمها اشياء صغيره وتنزل ف الماء تصبح كبيره وتنتفخ كنت ف بيتي افترج ف الجوال شفت المقطع منتشر كفضيحه اتصلت عليها وانا معصب واعاتبها كانت متسصغره الموضوع بعدها بكيت وصارت تبكي وتعتذر وانتهي الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

هل سيطول الامر؟

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المسبح على الدنيا, الفرج لهذه الفتاة يدل على الفرج من الله تعالى, خروج الأشياء التي قلت عنها من فرج الفتاة يدل على الفرج القريب لك ولهذه الفتاة وعلى تغيير حالكما للأفضل فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, البكاء يدل على الفرج وعلى إجابة الدعاء قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)