تفسير الأحلام

انا و اسد في داخل قفص والاسد انها انثى مو ذكر...

انا و اسد في داخل قفص والاسد انها انثى مو ذكر وماني قادر اخرج من القفص وصحيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمي كان انه انا وانت الاسد في قفص و ماني قادر اخرج قاعد ترفس في الباب ابغى فك القبض وماني قادر وبعد كذا صحيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا بس هذا كان الحلم

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

قد يدل على السلطان الحاكم في الأسد ملك الغابة، وهو يدل على السلطان القاهر الغاشم الظالم ومن رأى أسد ولا يخاف منه كان دليل على قوة تكون للرائي، والأسد القوي يدل على رجل قوي شديد البطش متجبر، فالأسد رجل خصم قوة قاهرة فإذا كان لا يؤذي الرائي فقد يكون رجل من طرفه خاطب أو قريب بحسب تفاصيل المنام، وهو رجل فيه جهل وتكبر ودلال، ومن رأى الأسد ولم يضره دل على أن هناك مشكلة عظيمة يمر بها الرائي ولكنها لا تضره إن شاء الله، وإذا تهجم الأسد على الرائي ولم يضره فقد يكون هجوم لمرض ينجو منه الرائي بأذن الله.