انا اخذت 4حبات من حبوب فياجرا نفسه متى تنتهي فترة...

انا اخذت 4حبات من حبوب فياجرا نفسه متى تنتهي فترة مفعول فياجرا
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم تناولت حبوب حق البول وشربت ماء كثير من صيدلية لكن لم زرت على طبيب
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عمري 26

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

كم يستمر مفعول الفياجرا؟
عادة يستمر مفعول الفياجرا لفترة 2 - 3 ساعات , و قد يستمر لفترة اطول في حال الجرعات الكبيرة
هل يتواجد خطر في حالتك :
في حال استمر الانتصاب بشكل كامل لفترة اربع ساعات فاكثر مع تواجد اعراض مثل الالم الحاد , يجب مراجعة مركز الطوارىء للاطلاع على حالتك و تقييمها و استخدام العلاج المناسب
- تجنب استعمال فياجرا بدون داعي طبي , و ان كنت تستعمله بداعي طبي , التزم بالجرعة الموصوفة و المناسبة و التي هي عادة 1 حبة قبل الممارسة الجنسية فقط
في حال تواجد اعراض انتصاب المزمن او القساح , ما هي الخطوة المناسبة :
-مراجعة مركز الطوارىء و اجراء الفحوصات اللازمة و تشمل فحص سريري و فحص سونار للقضيب و فحص غازات الدم و فحص الدم
- في حالات الانتصاب المزمن الدوائي كما هو في حالتك , عادة يقوم الطبيب باستخدام العلاج التحفظي و هو استخدام الثلج لتقليل الانتصاب و تقليل الضخ الوريدي في القضيب الى حين زوال الانتصاب