خبير الالعاب الالكترونية

لدى حساب في لعبة المدرب الافضل ونسيت كلمت السر

الرد من العميل

لدي حساب على المدرب الافضل ونسيت كلمه السر

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يمكنك تعين كلمة سر جديده لحسابك كما يلي :
-عليك الدخول الى اللعبه ثم اختر خيار  نسيت كلمة سر الحساب او اسم الحساب.

الان ادخل بريدك الالكتروني واضغط زر ارسل .

3-الان سيصل رسالة الى ايميلك قم بفتحها لتاكيد طلبك ، سيظهر لك رابط  على الرابط و الان تم  تحويلك الى موقع اللعبة وستضهر رسالة تخبرك بانه قد توصلت بايميل يحتوي اسم المدرب وكلمة السر الجديدة .
4- اعد فتح ايميلك مره اخرى سيصلك رسالة جديده تحتوي كلمة السر .