ترجمة

معني الكلمات الأتية باللعربية fed.ulelc.vtb.hbaic

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

عزيزي العميل معنى كلمة (Fed) وكنت تقصد The Federal Reserve System فانها تعني نظام الاحتياطي الفيدرالي هو البنك المركزي للولايات المتحدة
-معنى ulelc وكنت تقصد  Utah Law Enforcement Legislative Committee فانها تعني اللجنة التشريعية لإنفاذ القانون في ولاية يوتا
-مجموعة VTB هي مزود عالمي للخدمات المالية ، وتتألف من أكثر من 20 مؤسسة ائتمانية وشركة مالية تعمل في جميع المجالات الرئيسية للأسواق المالية.
-اما اذا كنت تقصد HBa1c فهو فحص الهيموغلوبين السكري