تفسير الأحلام

انا كل يوم امرس الجنس مع واحد ماعرفه يجي بيني...

انا كل يوم امرس الجنس مع واحد ماعرفه يجي بيني وبينه وجه مثل الظباب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اناا امرس الجنس مع شخص مااعلم من هو مااراا وجهه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

 رؤية قيام الرائي أنه يجامع امرأة في الحلم أو المرأة كأن رجلا يجامعها في المنام فذلك يشير إلى الخير والمنفعة التي يحصل عليها الشخص من الذى يقوم بعملية الجماع معه. أما رؤية جماع المحارم فهو خير يعود على الفاعل والمفعول به ويبشر بالخير الكثير لهما ،ورؤية جماع أمرأه ميتة أو أمرأه لا يعرفها الرائي في الحلم تبشر بحصوله على ما يتمناه.