دكتور الشريعة

السلاك عليكم انا متزوج وساكن مع امي واخوي وزوجته...

السلاك عليكم انا متزوج وساكن مع امي واخوي وزوجته وما ارتحنا بالسكن لانه مشترك اغلب الشقه زوجتي تبغا سكن مستقل وامي وابويا يغضبون عليا اذا نقلت ايش اسوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز لك ابتداء اليكم بوجود الاختلاط وكذلك من حقوق الزوجة السكن المستقل فلا يحق لوالديك الغضب عليك ولا يقبل بناء على سؤالك.
والله أعلم وأحكم.