تفسير الأحلام

كم تستغرق لتفسير حلمي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الضحك على الفرج, ولكن في مثل عمرك هذا أنصحك بأن لا تصغي لخطرات الشيطان فأنت ما زلت طفلا في مقتبل العمر وعليك أن تحرص على طاعة الله عزوجل ولا تجعل حياتك في بعد عن الله تعالى قال تعالى(وَأَنَّ هَٰذَا صِرَاطِي مُسْتَقِيمًا فَاتَّبِعُوهُ ۖ وَلَا تَتَّبِعُوا السُّبُلَ فَتَفَرَّقَ بِكُمْ عَن سَبِيلِهِ ۚ ذَٰلِكُمْ وَصَّاكُم بِهِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ)

الرد من العميل

جزاك الله خير والله يهدي الجميع

الرد من العميل

لكن هل الضحك بيني وبينها يدل على شئٍ ما؟، ام مجرد تفكيري الكثير بها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

يدل هذا الجزء على حديث النفس منك وليس له أي تفسير

الرد من العميل

حلمت بأني كنت جالس اشاهد التلفاز وكان المكان مظلماً ولكني استطيع الرؤية جيداً ، المهم الذي اذكره إني سمعت عواء كلب او صوت ذئب لا اذكر تحديداً.، وقد رأيته وكان شكله أقرب للذئب وكان يحاول الدخول من النافذه ويحاول قطعها والدخول والاغرب أنه ينظر بحقدٍ لي ، الي اذكره إنني خفت قليلاَ ولكني لم أهرب فكنت احاول ابعاده من الدخول واطرده ومن ثم يعود يحاول الدخول إلى إن انتهى الحلم على هذا الحال لم يستطع الدخول وللمعلوميه آخر فتره كثرت مشاكلي مع اصحابي و وصلت بان اتركهم ، فهل له دخل بالحلمم؟.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الكلب والذئب على إنسان سيء خبيث وحاقد ولا يحب الخير لك ويسعى في أذيتك فإن علمت من هو بمثل هذه الصفات فلا تخالطيه ولا تتعاملي معه, وقد تدل رؤية الكلب والذئب على بعض الهموم والصعوبات وقد تدل على خوفك من أمر ما