كتابة

رساله شخصيه الى صديقك المقيم في القريه تخبره عن...

رساله شخصيه الى صديقك المقيم في القريه تخبره عن مزايا الحياة في المدينه وعيوبها

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بسم الله الرحمن الرحيم
صديقي العزيز:
كم أنا مشتاق لسماع صوتك، والجلوس برفقتك، لهتنا الأيام، وفرقتنا الغربة وابتعدنا عن بعضا إجبارا لا اختيارا ولكن الزمن لا ينسينا أعز رفقتنا.
صحيح أن الحياة في المدينة بها كثير من المتعة والتشويق، فعجلة التطور والتقدم وصلت إليها و قلبت الحياة فيها رأسا على عقب، كل شيء يا عزيزي في المدينة يمر سريعا السيارات الحركة وكل شيء ، في المدينة تجد المصانع والمحال التجارية وكل ما تطلبه نفسه أينما تدير بصرك، في المدينة تنجز مهامك بشكل أسرع فالحواسيب والأجهزة الكهربائية والتكنولوجية تملأ المكان، ولكن كل ذلك هناك صخب وضوضاء واسعة تكدر صفو حياتنا في المدينة، فلا شيء يعادل استنشاق هواء نقي في القرية أمام ما نستنشقه من هواء محمل بالأدخنة والأتربة، والناس في المدينة لا يعيشون على سجيتهم كأهل القرية الطيبون فالحياة في الغربة تحتاج لمزيد من الحيطة والحذر.
كلي أمل أن أعود لقريتي الجميلة وأجلس فيها برفقتكم حيث الهواء النقي والمساحات الخضراء تزين أبصارنا وأصوات العصافير تزين أسماعنا.
مع كل الحب وخالص أمنياتي لك بالتوفيق والسداد.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب