دكتور الشريعة

السلام عليكم زوجي طلقني مرتان وفي محادثه بيني...

السلام عليكم زوجي طلقني مرتان وفي محادثه بيني وبينه تم حدوث مشاجره بيني وبينه وخلعت الدبله ورمتها له مما استفزه كثيرا وكان في أقصى درجات العصبيه ورمي عليا الطلاق علما بأنه ياخذ ادويه مهدئه نظرا لظروف عمله والمشاكل الزوجيه بيني وبينه الفتره الاخيره فهل اليمين يقع ام له كفاره يمين
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي: مسألة في الطلاق