طبيب بيطري

قطتي امس الساعه ١ بالليل اظهرت ارباك غريب ومواء...

قطتي امس الساعه ١ بالليل اظهرت ارباك غريب ومواء مزعج وتذهب الى الكرتون ثم تأتي الي ثم ترجع وبنفس اليوم الظهر خرج دم من مهبلها لانها حامل ثم تجلس بالكرتون والى الان وهناك اثار دم لكن لا ارا مولود يخرج وقبل قليل خرج مخاط ابيض مائل للحليبي
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الأكل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

حسب الأعراض المذكورة فإن القطه تمر بعملية الولادة.
اذا لم ينزل اي اجنة خلال 24 ساعة القادمة يجب نقل القطه لاقرب عيادة بيطرية ليتم فحص الاجنة والرحم.
في حالة وجود اي تعسر بعملية الولادة سيقوم الطبيب بتحديد سبب التعسر ومحاولة حله دون تدخل جراحي اولا او. قد يلجا للولادة القيصرية.