اختصاصي حاسوب

Desabonner moi de votre groupe

الرد من العميل

Je ne veux plus que vous voler mon credit chaque jour 3.75dhrs on vous sa dit que je mange que quoi ici a Dubai

الرد من العميل

Je ne veux plus avoir a faire a vous

الرد من العميل

Quand je vous en vois mon desabonnement par le 1151 vous ne fait rien

الرد من العميل

Mon dieu est ce que quelquun de ce groupe peut repondre aujourdhuit????

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

Votre demande sera transférée au service client afin que vous puissiez être assisté dans les plus brefs délais

الرد من العميل

Depuis la l assistant n est toujours pas disponible ou bien quoi

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

Votre demande sera transférée au service client afin que vous puissiez être assisté dans les plus brefs délais