استشارات الحب و الزواج

كيف يكمن ام يحبك قد الزواج

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
هل يمكن شخصي يتجاهل بعد الزواج

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

العلاقة بالزواج تختلف عن العلاقات العاطفية فالمسوؤليات بها كبيرة والإهتمام يعبر عنه بطرق مختلفة غير الطرق التقليدية فإهتمام الرجل يكون بتوفير متطلبات البيت هو قمة الإهتمام بالنسبة له وهذا بالنسبة للمرأة لا يعتبر إهتمام فالمرأة تفكر بقلبها وتعتبر الكلمة الطيبة ولحظة رومانسية هي قمة الإهتمام وهذا الأمر يغفل عنه الرجل.
عليك أن تهيئ الاجواء الرومانسية ببيتك كل فترة وأخرى وتهتمي بشخص الزوج لكي لا تصلي معه لدرجة التعود والإهمال في العلاقة فيما بينكم.