تفسير الأحلام

انا عزباء حلمت ان يوم فرحى و تم تبديل فستان الزفاف...

انا عزباء حلمت ان يوم فرحى و تم تبديل فستان الزفاف بفستان اخر فستان بشع و قمت بارتداء الفستان و خلعه مره أخرى لأنه بشع و اقوم بالصراخ على امى المنوفية و اقول انى لا أريد الزواج بهذا الفستان

الرد من العميل

امى متوفية

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

زواج الفتاة العازبة في الرؤيا بشرى لها اما بزواج واما بوظيفة مرموقة وعمل جيد تحصل عليه ان شاء الله . وقد تدل على تغير حالها وانتقالها الى افضل حال مما هي عليه واقبال مراحل جديدة في حياتها تكون فيها منافع وارزاق كثيرة خيرة وطيبة ان شاء الله , والزواج من سنن الانبيا وهو فعل محبوب ومندوب ومطلب لكل ذكر وانثى , فيكون معناه في الرؤيا جيد وطيب ومبشر بالخير ان شاء الله تعالى .