السلام عليكم ابغى خلطة او اعشاب تساعد على الاجهاض...

السلام عليكم ابغى خلطة او اعشاب تساعد على الاجهاض بالشهر الاول
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا. ادويه القولون
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة براءة ابو شاويش

الدكتورة براءة ابو شاويش

طبيب

ما هي طرق الإجهاض
لا يمكن اجراء الاجهاض الا تحت اشراف طبي متخصص، حيث أن ذلك يؤدي الى مخاطر ومضاعفات كثيرة ، فاذا كان هناك سبب يستدعي الاجهاض يرجى مراجعة طبيب النساء والولادة المختص .

ما هي مخاطر الاجهاض

  • نزيف في الرحم
  • التهابات الرحم
  • عدم اكتمال الاجهاض
  • حدوث جلطات
  • تقلصات والام شديدة في البطن
  • مشاكل في الحمل في المستقبل
  • تخثر الدم

الاسباب الطبية التي تستدعي الاجهاض
  • بعض أمراض القلب
  • أمراض الكلى المزمنة
  • التشوهات الجنينية
  • بعض امراض الجهاز التنفسي لدى الأم
  • سرطانات عنق الرحم والثدي

نصيحة لكم
يرجى مراجعة طبيب النسائية المختص في حال كان هناك سبب يستدعي الاجهاض .