محامي

السلام عليكم ..لو سمحت انا عندي عقد عمل لمدربه...

السلام عليكم ..لو سمحت انا عندي عقد عمل لمدربه مصريه وختمته من الغرفه التجاريه ومن الخارجيه السعوديه فضل بس توثيقه من السفاره المصريه في جده والقنصل رافض يوقعه من كون اي سبب بيقول احنا وقفنا الختم للعناصر النسائيه مع ان دا الكلام اللي بيقولوا مش صحيح ..... ايه الحل معاه ؟؟
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
اعيش في السعوديه في المدينه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا كيف يتم تقديم البلاغ ؟
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي العلم اننا متخصصون في تقديم الدعم والمشوره القانونيه من خلال الموقع ,وليس لنا تعاملات او صله باي جهه حكوميه او غير حكوميه , حيث ان تلك القرارات سياسية وسيادية ولا يجوز اجبار القنصل علي التوقيع طالما يوجد قرارات صادرة في ذلك الشأن بخصوص وقف الختم للنساء , ومن ناحية اخري يمكنك تقديم التماس او تظلم للسفارة المصرية بشأن رفض القنصل توثيق العقد حال عدم وجود قرارات تمنع ذلك التوثيق.