محامي

السلاام عليكم اخوي كيف اقدم بسفر الا امريكا

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا ماقدمت
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
استفسر

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

بالرغم من عدم وضوح استفسارك ، اليك المعلومات الاتيه :
اذا كنت تقصد الحصول على تاشيره سياحيه لامريكا :

يمكنك الحصول علي الفيزا السياحية الى الولايات المتحدة الأمريكية معروفة باسم فيزا B2 وتعني الحصول على تأشيرة الزيارة .
وعليك مراجعه السفاره الامريكيه فى السعوديه ، وتقديم طلب الحصول على التاشيره
 مع تقديم المستندات الاتيه :

- كشف حساب بنكى .
- خطاب من صاحب العمل بتاريخ التعيين والراتب والمهنه .
- جواز سفر
- خطاب بخط السير اثناء الرحله
- تامين صحى دولى .
- حجز تذاكر طيران ذهاب وعوده .
- حجز فندقى
 - الاقامه السعوديه
ويمكنك التواصل مع السفاره الامريكيه فى السعوديه من خلال الرابط التالى :
السفاره الامريكيه فى السعوديه
واخيرا ،،
اذا كان استفسارك يتعلق بامر اخر فيرجى التوضيح ، حتى نتمكن من الرد على نحو صحيح .