محامي

السلام عليكم لي قضية عمالية تم الحكم فبها و تم...

السلام عليكم لي قضية عمالية تم الحكم فبها و تم الحكم في الإستئناف أيضا و حاليا في مرحلة التنفيذ و تم حجز علي السيارات و المكتب و الحسابات و لم يتم شيء و تم تقديم طلب ضبط و احضار . فطلب قاضي التنفيذ إرفاق هوية صاحب المؤسسة و تم إرفاقها فجاء الرد بان الهوية المرفقة تخص صاحب مؤسسة صدف للمقاولات و الصيانة العامة و ان سند التنفيذ ضد مؤسسة صدف للمقاولات العامة. مع العلم ان رخصة المؤسسة باسم مؤسسة صدف للمقاولات و الصيانة العامة و لكن اكتشفت ان الحكم الابتدائي و الإستئناف صادر خطاء باسم مؤسسة صدف للمقاولات العامة مع العلم انه اثناء الجلسات كان يرفق دايما صورة الرخصة و ايضا الاوراق المحولة من وزارة العمل باسم مؤسسة صدف للمقاولات و الصيانة العامة حتي الإستئناف كان المستأنفة مؤسسة صدف للمقاولات و الصيانة العامة و لكن المستأنفة ضدها بالمقابل باسم مؤسسة صدف للمقاولات العامة. ما الذي يجب عمله حتي تتم إجراءات التنفيذ

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو : تصحيح الاحكام القضائية