تفسير الأحلام

حلمت ان انا كنت ف طياره مع جميع اهلي لا اتذكر من...

حلمت ان انا كنت ف طياره مع جميع اهلي لا اتذكر من هم. و كانت ف الطايره اغاني و كنا نتكلم و نتحادث و قبل الوصول طاحت الطائره فجاه و ولكن لم تصل الى الارض ثم فجأه لم تطيح ع الارض لا ف ثبتت الطايره و لم تصطدم بالارض . وهذا هو الحلم لو يكتمل لان صحيت من النوم خايفه من الحلم. انشاءالله خير. للعلم انا فتاه عزباء. 23 سنه تعرضت ف الفتره السابقه لخطبه من شخص اعرفه و لم تتم لاسباب معينه لا تخص الطرفين. لا اعمل

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على تغير أحوالك وحالك مما أنت عليه إلى الأفضل والأحسن إن شاء الله تعالى , وتدل على راحة النفس وهدو البال , وتدل على المنزلة الرفيعة المرموقة تصيبها في الدنيا إن شاء الله تعالى , وتدل على ذهاب الأذى عنك ومنك , وتدل على إنشراح الصدر وهدو النفس , فالسفر والتنقل من مكان لآخر  في الرؤيا يدل على الخير يصيب صاحب الرؤيا ومن معه إن شاء الله تعالى .