كتابة

تحدث عن انجازات علمية حديثة خالفت افكار قديمة

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بعد أن كان العالم يغط في سبات عميق من الجهل والتخلف، بدأ عقل الإنسان يفكر ويبدع ويبتكر، ويلغي بأبحاثه العلمية واكتشافاته الكثير من الأفكار التي كانت تنم عن جهل واسع وعدم إدراك للبيئة المحيطة.
ومن أبرز الاكتشافات التي خالفت معقتدات قديمة الاكتشاف الذي قال بأن الأرض بيضاوية وليس مسطحة كما كان يعتقد قديما، وقد تم إثبات ذلك بعدة براهين ودلائل أبرزها أن الأرض تدور حول نفسها وحول الشمس، وكذلك أن الشمس تشرق على نصف الكرة الأرضية والنصف الآخر يبقى معتما لحين اشراق الشمس عليه ولو كانت مسطحة لأشرقت الشمس على جميع أنحاء الأرض مرة واحدة..
أيضا من الأفكار التي كانت سائدة قديمة وأزالها العلم الحديث أن أصل الإنسان قرد، هذه الأفكار الباطلة التي ما أنزل الله بها من سلطان محاها العلم الحديث وأثبت أن الإنسان مخلوق فريد من نوعه يتميز عن باقي الكائنات الحية بالعقل وغيرها فقد خلقه الله في أحسن تقويم..
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب