هل عدم شرب الماء يسبب في الم الخصيه اليمنى

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
في البدايه في حال عدم شرب السوائل يؤدي الى تكون حصوات بوليه خاصه في الحالب مما يؤدي الى الم في الخصيه وخاصه عند التبول لذلك ننصح بشرب السوائل بشكل جيد خلال اليوم وفي حال وجود الم يمكن تناول مسكن مثل بارستمول وفوار للحصوات مثل  uroclean
التشخيص
يتم الفحص من قبل طبيب ومعرفه الاعراض المصاحبه يتم فحص للبول وفحص بواسطه الالترا ساوند على البطن
الاعراض للحصوات البوليه
  1. الم في البطن
  2. حرقان في البول
  3. دم في البول
  4. تكرار دخول الحمام