الزواج و الإرشاد الأسري

انا متزوجه ولي ٣ شهور وزوجي محشش ومن النوع الكسول...

انا متزوجه ولي ٣ شهور وزوجي محشش ومن النوع الكسول وحتى في شهر العسل لا نخرج من المنزل وعنده ضعف جنسي وانا الان لا اعرف مالذي اصابني ابكي دائما وانا معه ولا استطيع الجلوس معه ولا ادري ماذا افعل هل اطلب الطلاق ام استمر ارجو نصحي وافادتي

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

لقد تم الاجابة على استشارتك ويمكنك الوصول للاجابة من خلال الضغط على الرابط التالي:
انا متزوجه ولي ٣ شهور وزوجي طلع
لاشك إن المشكلة تعتبر مشكلة مُعقدة وتحتاج لحلول جدرية وهذا الأمر يتطلب منك أن لا تستسلمي وان تجتهدي بمساعدة أهله لوضعه في مصحة من أجل وقف ما يتناوله ويمكنك السماح لأهلك بمساعدتك في اخد هذا القرار والضغط عليه للعلاج واعادة تأهيله حتي يرجع لحياته الطبيعية ويجب ان يبتعد عن رفقته السيئة وان يلتزم بتعليمات الطبيب النفسي وانتي لابد من وقوفك بجواره حتى يتعافى وللعلم إن الجانب الجنسي ينصلح في حال تم علاج الجانب الادمان ولا مانع ان يجرى فحوصات إن تطلب الامر واستمر معه لعلى المشكلة عنده ناتجة عن التهابات او مشاكل بالبروستاته وإن القرار بالطلاق يعتبر قرار جريئ فلابد منك ان تبحثي عن حلول بعلاجة قبل اتخاذ اي قرار يعكس عليكي وعلى الجميع بأثر سلبي.

الرد من العميل

ارجو الاجابه

الرد من العميل

انا متزوجه ولي ٣ شهور وزوجي محشش وكسول جدا وحتى في شهر العسل لمن نطلع من المنزل الا مرتين ولديه ضعف جنسي

الرد من العميل

لا ادري ماذا افعل هل اطلب الطلاق

الرد من العميل

ام لا

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

لابد منك ان تبحثي في البداية عن حلول لزوجك بالعلاج قبل التفكير بالطلاق