محامي

مددت ربف بغاغ الهروب العمل المنزلية

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
خلاص الاورك من مكتب العمل والجوذت

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول تقديم بلاغ الهروب خدم المنازل يرجى العلم انه يمكنك تقديم بلاغ هروب بمكتب العمل او منصة أبشر الإلكترونية، وذلك في حالة تغيب العامل عن العمل أكثر من 15 يومًا، أو في حالة رفضه تجديد إقامته عن عمد، ،
ولكن يجب أن تتوفر لديك الشروط التالية:
يجب أن تكون إقامة العامل سارية، عند تقديم بلاغ الهروب، بالإضافة إلى تواجد الكفيل بطريقة قانونية،
كما يجب ألا يكون العامل، قد سبق وتقدم ببلاغ ضد المؤسسة الكفيلة من قبل
طريقة تقديم بلاغ هروب:
اذهب إلى موقع أبشر الإلكتروني الرسمي.
اختر خدمات الأفراد من الصفحة الرئيسة.
قم بتسجيل الدخول باسمك وكلمة المرور الخاصة بك.
اختر الخدمات الإلكترونية، ثم اختر قسم الجوازات.
اختر الإبلاغ عن تغيب عمالة منزلية.
قم بملء البيانات المطلوبة عن العامل المتغيب، وبياناتك كرب عمل.
قم بتأكيد الإبلاغ عن العامل في الصفحة التي سوف تظهر أمامك