تفسير الأحلام

مرحبا

الرد من العميل

حلمت باني اسبح في ماء و هذا الماء يخرج و ينبع من فم ثعابين كثيره

الرد من العميل

كان الماء يخرج من الثعابين و يملأ احواض كبيره اسبح فيها و كان ثعبان منهم يخرج ماء اقل فذهبت اليه ليخرج ماء اكثر

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الثعبان في الرؤيا له اكثر من تعبير وتفسير , منها ما يدل على انه شيطان ظهر للانسان في منامه على هيئة ثعبان , فالشيطان يتمثل بكل الحيوانات ولا سيما الثعبان والافعى , ومنها ما يدل على انه عدو ماكر ومخادع ومتربص بالرائي ويريد الضر به والاذى له , ومنها ما يدل على انه صديق له ولكنه مكار وخداع ويسعى في ايقاع الاذى به , ومنها انه قد يكون دليل على القوة وعلى المنزلة العالية يصيبها الانسان ويكون من المقربين من السلطان والحاكم وحاشيته , كما ذكر الله في قصة موسى عليه السلام والسحرة كانو من المقربين من فرعون وهو صاحب السلطة .