اختصاصي حاسوب

عايز عنوان مستشفي في الهند لزراعة الكلي

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
بعمل غسيل والمريض في السودان الان
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
في فحوصات بالسودان ومصر

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

أفضل مستشفيات  زراعة الكلى في الهند حسب محرك البحث واراء الناس
BLK Super Speciality Hospital

العنوان: Pusa Rd, Radha Soami Satsang, Rajendra Place, New Delhi, Delhi 110005، الهند
الهاتف: +91 11 3040 3040
Artemis Hospital Gurgaon

العنوان: Sector 51, Gurugram, Haryana 122001، الهند
BLK Super Speciality Hospital

العنوان: Pusa Rd, Radha Soami Satsang, Rajendra Place, New Delhi, Delhi 110005، الهند