طبيب بيطري

حقن متع التزاوج هل هي حقن بشريه او حقن مخصصه للقطط...

حقن متع التزاوج هل هي حقن بشريه او حقن مخصصه للقطط فقط ومالفرق بينهما
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا يوجد
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

حقن منع التزاوج عند القطط مكونه من هرمون الاستروجين الذي يمنع حدوث تبويض عند القطط .
يمكن ايجاد هذه الحقن في الصيدلية البشرية وتستخدم للانسان لتنظيم الدورة الشهريه عن الايناث خصوصا في مرحلة سن اليأس وهي مرحلة انقطاع وتوقف الدورة الشهرية عند النساء بسبب انخفاض الهرمونات الانثوية بشكل كبير ومنها هرمون الإستروجين.