تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته منذ كم يوم حلمت...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته منذ كم يوم حلمت بعد صلاة الفجر خروج دود ابيض مع البراز

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: بمقدار توفر المعلومات عن الرائي بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك، ليتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن؟

الرد من العميل

انا انثى وحالتي الاجتماعية مطلقة ومن الناحية الدينية ملتزمة بصلاتي والاذكار ومن الناحية واشتغل بالمستشفى ولا اعاني من مشاكل صحية

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
إن رؤيا الدود في المنام في الأصل يدل على: الذرية، فمن رأى في المنام دودة واحدة بيضاء في المنام فهي تدل على بنت، والدود الذي يأكل في جسم الرائي أو في بطنه فهم أولاد الإنسان يأكلون من ماله، ومن رأى: كأن الدود يخرج من فمه، فإن أهل بيته يخدعوه بماله، ومن رأى: أن الدود يخرج من بطنه بغير فعله فإنه يبتعد عن قوم أشرار يريدون به الضرر، ويكون له في ذلك شرف وطهارة من أمر مكروه، وخروج الدود من الجسد ذهاب للهم، والدود قد يكون عدو من الأهل فالحذر، ومن رأى: الدود على ثيابه فإنه يرمز للمال، ومن رأى: دوداً يتناثر من جسده فإنه يدل على إصابته حشم بالعيال. ومن رأى: ديدانا خرجت من دبره فهم أبناءه أو أحفاده بأذن الله، والدود الأبيض في المنام مال ومنفعة وعيال وقد يكون مكروه، فإذا كانت الأخت الرائية في سن تسمح بالزواج والإنجاب فقد تكون بشارة لك بالزواج والإنجاب إن شاء الله، وإذا كان لك أبناءه فقد يدل على أنك تعيشي طويلاً حتى تشاهدي أحفادك وقد تكون مصدر نفع ورزق لهم إذا شاء الله وصدقت الرؤيان والله أعلم.