تفسير الأحلام

رأيت امرأه ميته نزلت من باص ونادتني وقالت سامحيني...

رأيت امرأه ميته نزلت من باص ونادتني وقالت سامحيني واسقيني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كيف يعني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان الميت في ديار الحق ولا يقول الا الحق, ولقد قال رسول , الله صل الله عليه وسلم:"يكفي احدكم ان يوعظ في منامه" فهي دلالة على الحق , فأن كنت تعرفين هذه المرأة او هذا الشخص فهي اشارة لانه قد فعل في حقك امر لا تسامحينه عليه رغم وفاته مما يجعله غير مرتاح وسعيد ويرفع ذنب , فهو يطلب منك الغفران والمسامحة فعليك فعل ذلك فهو خير لك واعلى اجرا عند الله تعالى, فقول الميت حق لانه في ديار الحق فهو يطلب المسامحة منك فلا تبخلي عليه في ذلك حتى يرتاح في اخرته ويغفر الله تعالى له ذنبه ويرفعه عنه باذنه تعالى