تفسير الأحلام

لوست لايوجد عندها مخزون مبيض يجوز لأختها التبرع...

لوست لايوجد عندها مخزون مبيض يجوز لأختها التبرع لها ببويضات لمسعدتها في الانجاب
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز التبرع بالبيوضيات لتلقح بمني رجل أجنبي، ولو كان الحمل سيزرع في رحم امرأة أخرى، لما في ذلك من اختلاط للأنساب وضياع للأمومة. وعليكم الاكثار من الدعاء لهذه الأخت بأن يرزقها الله الذرية الصالحة. والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

حلمت اني بسوق عربية خطيبي وبحاول اوقفها عشان متعملش حادثه وبعدها حد قالي انه محبوس فضلت أبكى وفضلت اساعده لحد ما خرج من ازمته دا تفسيره ايه

الرد من العميل

حلمت اني بسوق عربية خطيبي وبحاول اوقفها عشان متعملش حادثه وبعدها حد قالي انه محبوس فضلت أبكى وفضلت اساعده لحد ما خرج من ازمته دا تفسيره ايه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

على الاغلب ان مثل هذه الاحلام تعتبر تخويفا من الشيطان فانفثي عن شمالك ثلاثا ، (والنفث هو ما بين النفخ والبصق) ،وتقولي: اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله تعالى
ولا تفسريها تفسيرا سيئا