مرحبا استفساري عن كيفية تكبير القضيب انا مقتنع به...

مرحبا استفساري عن كيفية تكبير القضيب انا مقتنع به لك اريده اكبر وشكرن
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
واريده طبيعين

إجابة الخبير: دكتور عبد الكريم السلقاوي

دكتور عبد الكريم السلقاوي

طبيب

طول القضيب :

  • يختلف طول القضيب وحجمه بين الرجال وذلك اعتمادا على العديد من العوامل كالوراثة, الظروف البيئية , العرق واللون , والحالة الصحية العامة , ولكن يمكن القول ان الطول الطبيعي في حال الانتصاب يتراوح ما بين 12-15 سم, وهو طول اكثر من كافي للايلاج داخل القناة المهبلية التي يبلغ طولها 7 سم

ما هي الطرق الطبية التي يتم زيادة طول القضيب من خلالها :

  • عملية ارخاء الاربطة التي تربط القضيب بالحوض
  • عملية زراعة دعامات السيليكون في القضيب
  • حقن القضيب بالدهون

هل بالامكان استعمال المراهم والكريمات لتكبير القضيب:

  • الكريمات والمراهم والحبوب التي تدعي قدرتها على اطالة القضيب او تكبير حجمه لم يثبت طبيا بالدراسات المثبتة قدرتها على زيادة الطول والحجم , على الرغم ان استعمال بعض هذه المراهم قد يعزز الاداء الجنسي والانتصاب مثلTitan gel, Extra size , و  Vimax

نصيحتنا

:
  • استشارة اخصائي جراحة المسالك البولية والتناسلية لدراسة اي الاجراءات الجراحية انسب لحالتك