هل توجد اضرار في اخذ حبوب روكتان و Sunshine...

هل توجد اضرار في اخذ حبوب روكتان و Sunshine Nutrition Immunity Booster معا؟

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الشيخ

الدكتور عبد الرحمن الشيخ

طبيب

ما هي حبوب الروكتان
تعتبر حبوب الروكتان من المركبات الدوائية التي تحتوي على المكون الفعال Isotretinoin  وهو احد مشتقات فيتامين A  والذي يستخدم لعلاج الانتشار الشديد من حبوب الشباب في البشرة ويمكن استخدامه بشكل امن مع Sunshine Nutrition Immunity Booster ويتم استشارة اخصائي الجلدية
محاذير الاستخدام
يحذر من استخدام العلاج في الحالات التي تعاني من الحساسية تجاه المكون الدوائي وفي الحالات التي تعاني من اعتلالات الكبد
الاعراض الجانبية
  • جفاف الجلد
  • الحساسية
  • الطفج الجلدي
  • الحكة
  • الام المعدة
  • التهابات الانف
  • نزيف الانف

ما ينصح به
ينصح بالاهتمام بالتغذية المناسبة والاكثار من شرب السوائل والابتعاد عن التعرض لاشعة الشمس اثناء استخدام حبوب الروكتان