تفسير الأحلام

حلم بامي حامل وامي كبيره في السن

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بامي حامل وذهبت معها المستشفى للولاده وكنت سعيد جدا ولاكن كانت امي كبيره في السن
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الحمل في الحلم هي اشارة الى الهم والضيق الذي يعاني منه الانسان ويتعرض له في حياته, فلقد قال تعالى:"حملته امه وهنا على وهن" فهي اشارة الى ضيق تعاني منه والدتك وهم تتعرض له وتعاني منه وكلما تقدمت شهور الحمل في الحلم دل ذلك على انها تتعرض لهم اكبر وتعاني منه وتمر به, فعليك محاولة معرفة ما تعاني منه والدتك من هم وازالته عنها او مساعدتها في حل ما تتعرض له من ضيق ومشاكل وان ولدت فهي اشارة الى زوال هذا الهم عنها ورفع الضيق والخلاص لها منه باذن الله تعالى في وقت قريب باذن الله تعالى وحل جميع مشاكلها