محامي

هل استطيع رفع قظيه مطالبه في التعويظات عن الغزوا...

هل استطيع رفع قظيه مطالبه في التعويظات عن الغزوا العراقي الي الكويت عند أمم المتحده

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي العلم اننا متخصصون في تقديم الدعم والمشوره القانونيه من خلال الموقع ,وليس لنا تعاملات او صله باي جهه حكوميه او غير حكوميه
علما بأن منظمة الامم المتحدة معنية بالمشكلات والاتفاقيات الخاصة بالدول وليس الافراد بشكل شخصي علي ان موضوع الغزو العراقي لدولة الكويت قد تصدت له الامم المتحدة عام 1991 لمسألة تعويض بعض الافرار والشركات في الكويت التي ثبت تضررها من الغزو العراقي وتم الزام العراق بدفع قرابة 52 مليار دولاؤ للمتضررين من ذلك الغزو سواء افراد او مؤسسات