الزواج و الإرشاد الأسري

تعبانه من كل شيء من يوم م راح ابويا وانا تعبانه...

تعبانه من كل شيء من يوم م راح ابويا وانا تعبانه وناس صارت تذلني حتى اقرب الناس
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

من الطبيعي ان يكون الاب والام هم السند والحصن الواقي لللابناء لكن الموت حقيقة مطلقة ونهاية كل شخص يجب اليمان بها حتى تصبح الحياة اكثر سهولة ، فلابد وان يكون للشخص شخصيته ايضا وشخصيتك وثقثتك بنفسك هي من تعكس تعامل الناس والاشخاص معك ، فلابد وان تقوس نفسك وشخصيتك وان تبدأي من جديد ولاتستمري بالحزن والتفكير بالماضي ، فيجب ان تهتمي بحاضرك ومستقبلك ، كوني كماتحبي ان تكوني وتعلمي كيف تتعاملين مع الاخرين ، اجتهدي في تحقيق اهدافك واظهري نجاحاتك وغيري من نفسك وطوريها فذلك يعطيك اكثر ثقة وقوة واكثر اهتماما من الاخرين فتتغير النظرة والمعاملة ،اعلمي ان الحياة لن تتوقف وانها مستمرة والحياة مليئة بالضغوطات والمواقف المفرحه والمحزنة،قوي نفسك وتحلى بالصبر والامل والشجاعه حتى تستطيع تخطي تلك المرحلة ،فكر في نفسك وفي عملك ومستقبلك وحياتك الخاصة ،اخرج مع اصدقائك وتحدث معهم وفرغ مكبوتاتك اول باول ، مارس تمرين الاسترخاء والتنفس العميق بادخال هواء من الانف واخراجه من الفم.