تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته....رأيت في الحلم ان صديقتي من ايام دراستي جاءت بينا وانا خرجت من مطبخ ورايتها و معها ملابس الغسيل على ما اظن ملابس اطفال لغسيل وذهبت وانا لا اعرف ماذا كنت افعل وتذكرت ملابس صديقتي وذهبت لغسيل هذي ملابس ها هو تفسير الحلم يا شيخ ممكن اتساعدني

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الاصدقاء في المنام تدل على التعلق بهم وعلى حفظ المودة والصداقة فيما بينكم , وتدل على انها قد تكون بحاجة اليك او انها تذكرك بخير وتود لو انها تتواصل معك وتتصل بك , ونشر الغسيل في المنام يدل على الاهتمام والاعتناء في شئون البيت والمحافظة على السمعة والصيت للانسان , وقد تدل على انها متزوجة ولديها ابناء وذرية وتهتم بهم كثيرا .