اختصاصي حاسوب

Toute violation de nos conditions générales...

Toute violation de nos conditions générales d’utilisation peut avoir une incidence plus large sur votre utilisation de la gamme d’applications et de services Facebook, ce qui inclut, sans toutefois s’y limiter, vos activités en tant qu’utilisateur, administrateur ou développeur, ainsi que les activités en lien avec votre entrepris

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

pour activer votre compte
** Connectez-vous à la page des comptes désactivés sur Facebook pour soumettre une demande de gestion de Facebook, en cliquant sur le lien suivant:
Pour accéder à la page de récupération de compte Facebook, cliquez ici
Remplissez le formulaire qui apparaît:
** Saisissez l'adresse e-mail du compte désactivé.
** Entrez le nom du compte Facebook tel qu'il est dans le compte désactivé.
** Téléchargez votre photo d'identité en cliquant sur choisir les fichiers.
** Cliquez sur le bouton Soumettre.