الخبير المالي

اخذة قرض من بنك الامان5000000دينار ولم اسددبعد 5...

اخذة قرض من بنك الامان5000000دينار ولم اسددبعد 5 سنوات راسلوني اصبح15000000مذا افعل
مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
تونس نابل
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في البداية يجب ان تتوجه الى البنك للسؤال عن سبب تضاعف المبلغ بهذا القدر الكبير جدا لانه من المفترض ان يزيد مبلغ المديونية بسبب عدم السداد جراء الفوائد ولكن مبلغ الزيادة كبير جدا لذا يجب ان تقوم بالسؤال عن طريقة الاحتساب.
بعد الوصول الى طريقة الحساب او وضع المبلغ الصحيح الواجب دفعه فانه يجب ان تحاول الوصول الى اتفاق مع البنك حول طريقة الدفع المناسبة باقساط جديدة تتمكن من سدادها ويجب ان تلتزم بشكل كامل حتى لا يتم ملاحقتك قانونيا.
في حال لم تمكن من الوصول الى حل مع البنك فانه من الممكن ان تقوم باستشارة محامي لمعرفة خياراتك التي من الممكن ان تلجئ لها حتى لا تتعرض للحبس او اي مخالفات قانونية اخرى.