أنا تناولت كبسوله من ويلمان وانا حرمه هل يضر

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا هو فيتامين لرجال
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

ما هي كبسولات ويلمان ؟
هي عبارة عن مكمل غذائي يحتوي على مجموعة من العناصر الغذائية والفيتامينات بالإضافة الى المعادن الضرورية للحفاظ على صحة الجسم
ما هي محتويات كبسولات ويلمان ؟
الفوليك أسيد , فيتامين سي , وجموعة فيتامين بي , واليود , والجينسينغ , ارجنين ومثيونين
دواعي الإستعمال :
  • نقص الفيتامينات
  • سوء التغذية
  • تنشيط الجهاز المناعي
  • حماية الجسم من الأكسدة والوقاية من السرطانات
  • الحفاظ على كريات الدم الحمراء

الأعراض الجانبية :
  • القيء والغثيان
  • ألم المعدة والبطن
  • الإسهال
  • الصداع
  • ألم الصدر
  • تغير لون البول والبراز

موانع الإستعمال :
الحساسية لمكونات العلاج
هل يوجد ضرر إذا تناولت منه المرأة ؟
لا يوجد ضرر في ذلك فالمكونات لا تؤثر على الصحة للمرأة
النصيحة :
لا ننصح باستعمال أي علاج دون استشارة الأخصائي لمنع الأعراض الجانبية والمضاعفات