تفسير الأحلام

ثوب ملون .

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
جدي من أمي أعطاني ثوب ملون ، وأنا كنت أتسبح في الحمام ، وذلك بحضور اثنين أخي وحفيد جدي ...
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا .

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

لمن يرى في حلمه بأنه يلبس أو يرتدي الثياب الملونة بعدة ألوان فإن رؤيته تشير الى الكلام الغير جيد والذي يدل على الضرر والذي يسمعه الرائي من المسؤول او الحاكم في واقعه، أما من يرى بأنه يلبس الرداء المصنوع من وجهين مختلفين في ألوانهما فإن الرؤية تشير الى شخصية الرائي وأنه شخص يرتبط بعلاقات مع بعض الأشخاص للحصول على منافعه الدنيوية وأشخاص آخرون يحصل منهم على ما يفيد في دينه.