مرحبتين دكتور استخدم كريم للتجاعيد اشترينه من أحدى...

مرحبتين دكتور استخدم كريم للتجاعيد اشترينه من أحدى المواقع اسمه رايفينا ممكن تفيدني إذا له أضرار
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا طبعا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ماعندي اي امراض

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

بخصوص المنتج :
بحثنا عن المنتج و لكننا لم نجد اي منتج بهذا الاسم , يرجى كتابته باللغة الانجليزية حتى يتم اجابتكم بشكل ادق , و في هذه الاجابة سوف نذكر اجابة عامة متوقعة بخصوص المنتج
بخصوص اضرار منتجات تجاعيد البشرة التي يتم شرائها عبر الانترنت :
غالبا هذه المنتجات لن تضر بشرتك , حيث انها عادة تكون امنة من حيث الاستخدام , عليك فقط الالتزام بالنقاط التالية :
- شراء منتجات ذات جودة متوسطة او عالية على الاقل
- شراء منتجات خالية او قليلة المواد العطرية لتجنب تهييج البشرة
- شراء المنتجات من موقع موثوق
- عدم استعمال المنتجات على مناطق الملتهبة او مناطق حساسة مثل العين مالم تكون مخصصة لذلك
بخصوص فعالية منتجات تجاعيد البشرة التي يتم شرائها عبر الانترنت :
الكثير من المنتجات دعاياتها تكون مهولة مقارنة بقدراتها الحقيقية, و يمكن القول ان المنتجات الجيدة عادة لا تعالج التجاعيد الحادة , و لكنها افضل في منع تكون تجاعيد جديدة و المحافظة على نضارتها