الزواج و الإرشاد الأسري

انا معرف اسولف مع الاخرين لماذا ببرود ارد عليهم...

انا معرف اسولف مع الاخرين لماذا ببرود ارد عليهم وهو انا من الاصل ما ابغا اسولف مع احد بس ابغا اقعد لوحدي

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن الابتعاد عن الاخرين والجلوس لوحدك أمر خاطئ ويعكس انك تعيشي حالة نفسية سلبية وقد تتطور إن لم تغيري من نفسك فلا داعي ان تفتحي علاقات كثيرة ولكن لابد من ان تحددي لنفسك بعض العلاقات وان تتواصلي مع الناس بشكل جيد وان تنتبهي لنفسك وان تخططي وتحققي كل ما تخططي له ، وحاولي ايضاً أن تهتمي بصحتك النفسية وان تحققي السعادة لنفسك وان تتركي لنفسك مساحة بممارسة الانشطة الرياضية لانها تحسن حالتك المزاجية والنفسية وللعلم إن الحديث مع الاخرين قد يحد من ما يجول بخاطرك ومن المهم ان تنظري لنفسك بنظرة ايجابية حتى ينعكس على صحتك النفسية,