تفسير الأحلام

رأيت امرأه عجوز شكلها مخيف بالحلم في بيت جدتي...

رأيت امرأه عجوز شكلها مخيف بالحلم في بيت جدتي وتطاردني بوجود الاهل ولا احد يراها غيري وتكلمني بكلمات غير مفهومه

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الهرب والقلق والخوف في الحلم هي دلالة على انعكاس ذلك على عقل الانسان في الواقع من وجود ما يتسبب له بالخوف والقلق والضيق ووجود امور يحاول الهرب منها والابتعاد عن التفكير بها, وان رؤيا تمتمتها بالكلمات الغريبة هي دلالة على وجوب تحصين نفسك وتلاوة ايات الذكر الحكيم والاذكار لتحصينك من شر كل حاسد او حاقد يحسدك ويكره لك الخير ويتمنى زواله عنك ويتمنى لك الشر والسوء وزوال النعم , فعليك الحذر وتحصين نفسك بشكل مستمر