محامي

هلا بدي كورس تمريض مجاني في الشارقة

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده  الينا في استفساركم  اولا يجب  البيان لكم  ان القسم القانوني  ومجال  ونطاق عمل الصفحه القانونيه  هو تقديم  الاستشارات القانونيه  والرد على كافه المواضيع المتعلقه  به الكترونيا  ولكن بخصوص الوارد في استفساركم  حول الحصول  على كورس مجاني في تخصص التمريض يمكن الدخول  على هذا الرابط ومعرفه التفاصيل  دورات تدريبيه او من خلال  الدخول  على هذا الرابط الحكومي  ايضا  لمعرفه التفاصيل دورات تدريبه في مجال الصحه والتمريض
هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي استفسار قانوني فعلى الرحب  والسعه