اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت كانت عايز...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت كانت عايز اسال عن فيروس اسمة Mubarak is a cow كانت اعرف معلومات عنها

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

الرجاء التأكد وتوضيح اسم الفيروس حيث انه بعد البحث لم يتم إيجاد معلومات متعلقة بهذا الفيروس

الرد من العميل

هو فيروس يغير فى الدوس وفى الاسكى عندما تضغط على aمثالن فى الكيبورد عندها يظهر على الشاشة Mubarak is a cow

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

هناك العديد من الفيروسات وكل فايروس يختلف عن الاخر, بعد البحث عن الفايروس لم نستطيع الحصول على أي معلومات عنه ولكن تستطيع حماية جهازك من خلال البرنامج التالي:
 اضغط هنا
ثم اضغط على Free Download

اضغط Agree and install

افتح البرنامج ثم اضغط على Scan لبدء البحث

اضغط على Quarantine Selected لحذف الفايروسات

في حال أنك تقصد شئ أخر أرجو توضيحه ليتم  أجابتك بشكل أدق وأوضح.