دكتور الشريعة

انا فاتح محل منضفات وعاوزة اخد تمويل من جهاز تنمية...

انا فاتح محل منضفات وعاوزة اخد تمويل من جهاز تنمية المشروعات الصغيرة او بنوك اشتغل بية هل هو حرام ولا حلال
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ان المحل دة هو مصدر الرزق مفيش حاجة تانية غيرة

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن القرض الذي يفرض على المدين زيادة عند السداد هو قرض ربوي محرم لا يحل أخذه ولا التعامل به مهما كانت الحاجة إليه، فالربا كبيرة من الكبائر ولا تحل بأي حال. والله أعلم وأحكم.