محامي

هل يجب علي اختبار التحصيل الدراسي للالتحاق في...

هل يجب علي اختبار التحصيل الدراسي للالتحاق في برنامج الابتعاث لارامكو
مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
طالب في الثانويه
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  اولا يجب البيان لكم   ان القسم القانوني  ومجال  زنطاق عمل الصفحه القانونيه  هو تقديم الاستشارات  القانونيه  والرد على كافه المواضيع  الكترونيا  ولكن بخصوص الوارد في استفساركم  وبشكل عام   نعم لابد من اجتياز الاختبارات  المعده لهذا الشان  في برنامج الابتعاث كونه وخلال فتره  الإعداد الجامعي، يتلقى الطلاب والطالبات الدعم من موظفي مركز الإعداد الجامعي للتأكد من جاهزيتهم لمواجهة تحديات الالتحاق بالجامعات المرموقة
***كما ويشمل ذلك الاستعداد لاختبارات اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية (TOFEL) واختبارات نظام اختبار اللغة الإنجليزية الدولي (IELTS) والمساعدة في استيفاء طلبات القبول في جامعاتهم. بالإضافة إلى ذلك، سيقوم البرنامج الأكاديمي الصارم المقدم في مركز الإعداد الجامعي بضمان استعداد الطلاب لذا لابد من اجتياز اختبار  القدرات   بنسبه مئويه لاتقل  عن 70% فما فوق  وكونه ومن متطلبات البرنامج  مايلي
1.أن يكون المعدل  المتحصل عليه من الثانويه العامه  75% فما فوق
2.لابد ان أن تكون درجة اختبار القدرات لاتقل عن 70% فما فوق
3.انا يكون عمر المتقدم  24 سنه سنه ولايزيد عن ذلك
4.أن تكون سنة التخرج من الثانويةلنفس العام الحالي  للتاهل  للبرنامج هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي استفسار قانوني  فعلى الرحب والسعه  شكرا لك