الخبير المالي

محتاجة قرض 100 الف جنيه من غير تقديم ضمانات كتحويل...

محتاجة قرض 100 الف جنيه من غير تقديم ضمانات كتحويل الراتب او شهادات

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض شخصية ولكن يجب ان يكون لديك مصدر دخل وضمانات كافية للبنك.
فمثلا في حال كنت موظف يجب ان يكون لديك كشف حساب بنكي يوضح حركات الراتب بالاضافة الى كشف بمفردات الراتب وخطاب ضمان باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
اما في حال كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة فيجب ان تحضر بيان دخل بالاضافة الى كشف حساب بنكي يوضح حركات المشروع وقوائم مالية معتمدة للمشروع.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات مثل اشخاص برواتب محولة على البنك او وديعة او شهادة استثمار او عقار.