الزواج و الإرشاد الأسري

لا اشعر بالمتعة وقت العلاقه لماذا؟

مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

العلاقة الحميمة بين الزوجين هي من اهم الجوانب التي تشعرهم بقربهم واحترامهم وحبهم لبعضهم وهي من الوسائل التعبيرية بينهم التي تتحدث عن الحب والشوق وحاجة كلا منهم للاخر وراحته في ممارسة تلك العلاقة مع شريكه ، لذلك فهي تحتاج للراحه النفسية والتركيز في الاستمتاع والوصول لذلك الاحساس بعيدا عن الخلافات والمشاكل او التفكير في اية مشتتات وقت العلاقة ، اختيار الاوقات المناسبة والتي تكون فيها الرغبة والحاجة للعلاقة موجودة وايجاد المشجعات والمحفزات العاطفية للشعور بتلك المتعه مع الشريك كالمكان الهادىء والصوت الموسيقي والاضاءة الخافتة والكلمات الرومانسية والتاقبيل والملامسة بين الطرفين وذلك بهدوء وحب بعيدا عن العنف والتفكير الزائد .